Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Tarte à la rhubarbe
55 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Chili con carne
No ratings
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Galette des Rois à la frangipane
50min
Tartelette poulet-asperge
No ratings
Strudel aux pommes
1sa 45 dk
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Pudding aux fraises
2h 10min