Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Gâteau au chocolat et au caramel
2h
Miel épicé
10min
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
No ratings
Turbot sauce salsa
No ratings
Sang de dragon
20min
Charlotte au chocolat et à la banane
24h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Pudding protéiné
6h 35min
Potage façon minestrone
50min