Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2509 kJ / 606 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 42 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Assaisonnement Taco
5min
Schiacciata au saumon fumé
No ratings
Délice d'été pêche-abricot
No ratings
Affogato de bananes rôties
10 Std. 55 Min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
No ratings
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Galette des Rois à la frangipane
50 Min
Ketchup curry-fraises
1 Std.
Pâtes fraîches
1 Std.
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min