Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pour 250 g (2 petits pots)
- 200 g d'eau
- 150 g de patate douce, coupée en morceaux
- 50 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 10 g de beurre
Pour 750 g (6 petits pots)
- 350 g d'eau
- 450 g de patate douce, coupée en morceaux
- 150 g de viande de veau dénervée, en morceaux
- 15 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 512 kJ / 121 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
In Collections
Alternative recipes
Délice de lotte aux courgettes - à partir de 9 mois
25 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25 min
Œuf florentin - à partir de 12 mois
20 min
Petit mijoté de bœuf à la courgette - à partir de 12 mois
25 min
Crème de tomate au poulet - à partir de 12 mois
25 min
Petit boeuf et ses carottes - à partir de 9 mois
25 min
Dinde et ses petites carottes - à partir de 9 mois
25 min
Bouillie toute rouge - à partir de 9 mois
25 min
Mon premier couscous - à partir de 12 mois
30min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20 min
Jambon blanc au vert - à partir de 9 mois
20 min
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min