Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 200 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 5 œufs
- 225 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 150 g de bananes, coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 5 g de rhum
Yaourt au cake banane-chocolat blanc (4 petits pots 6-12 mois)
- 125 g de yaourt nature
- 20 g de lait entier
- 330 g de bananes, coupées en morceaux
- 25 g d'eau
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1574.5 kJ / 378 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Carbohydrates
- 33 g
- Fat
- 24.6 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 313.2 mg
Alternative recipes
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux myrtilles
50 min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Gâteau pommes-cannelle
1 Std.
Cake chocolat-poire
1 Std.
Pancakes à la banane et au lait de coco
20 Min
Cake à la banane et noix de macadamia
1 godz. 10 min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 Min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 Std. 25 Min
Moelleux amandes-chocolat
50 min