Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache à la banane (la veille)
- 30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de miel
- 70 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 40 g de banane, coupée en morceaux
Le brownie (le jour même)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de beurre
- 50 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 25 g de farine de blé
- 50 g de noix de pécan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4823.5 kJ / 1160.5 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 84 g
- Fat
- 82.5 g
- Fibre
- 9.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cookies macadamia-chocolat
35 Min
Brownie chocolat-banane
50 min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1 Std. 10 Min
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24u.
Mini-banoffee pie
2h 30min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 Min
Brownie
45 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 Min