Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 50 g de vin rouge
- 1 pincée de sucre en poudre
-
¼
de c. à café de sel de céleri
or ¼ de c. à café de sel - 300 g d'eau
- 100 g de fromage râpé
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ¼ de c. à café de poivre moulu
- 1 feuille de laurier
- 350 g de pâtes sèches, type macaroni
- 20 g de concentré de tomate
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1626.5 kJ / 385.3 kcal
- Protein
- 22.7 g
- Carbohydrates
- 46.2 g
- Fat
- 11.5 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 280 mg
In Collections
Alternative recipes
Fajitas
35min
Lasagne à la bolognaise
2u. 30min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Riz cantonais
25 min
Blanquette de veau
1h
Coquillettes express
15 min
Couscous de poulet
40min
Poulet-champignons (nouvelle recette)
30min
Carbonara
30min
L'incontournable sauce bolognaise
50 min
Couscous et poivrons vapeur
35min