Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de Pecorino Romano, en gros morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge, tout type
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de pancetta, en dés (2 cm)
-
400
g de tomates pelées, en boîte
or 300 g de tomates concassées, en boîte - 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- 360 g de pâtes sèches (bucatini, spaghettis ou linguine)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2197 kJ / 525 kcal
- Protein
- 21.4 g
- Carbohydrates
- 67.5 g
- Fat
- 20.6 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto au safran de Mund
45 min
Spaghettini ail, huile et tomates-cerises
25 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 dk
Risotto alla milanese
30 dk
Birchermüesli
1h 10min
Trenette au pesto
45 min
Paccheri sauce à la ricotta de brebis
20 min
Sirop de thé froid
25 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Brochettes de poulet en sauce satay aux cacahuètes
2 godz.
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min