![Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes Soupe à l'huile d'olive, à l'ail et aux amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C564542-804C-41B0-9C08-D316A488A234/Derivates/996ED3E3-C379-41A7-B636-EDC1F66F3F97.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'amandes crues
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel
- 100 g de panure, de pain blanc (de la veille)
- 70 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de vinaigre de sherry
- 800 - 1000 g d'eau, froide
- 20 - 30 de raisins blancs, pelés (pour décorer)
- 30 g d’amandes, effilées et grillées, pour décorer
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1696 kJ / 406 kcal
- Protein
- 9.73 g
- Carbohydrates
- 13.47 g
- Fat
- 34.74 g
In Collections
Alternative recipes
Sbrinz râpé
5 Min
Soupe aux choux et au tofu
1 Std. 45 Min
Crème au jus de pomme
4h 15min
Sauce automnale
10 Min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Pâte de base pour pain
24h 30min
Sauce au curry
5 Min
Pains de Saint-Gall
26 godz. 30 min
Blinis aux pois chiches et aux tomates
30min
Nouilles chinoises aux légumes (plat végétarien)
40min
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Salade de crudités façon Thermomix®
10 Min