Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le riz à sushi
- 300 g de riz à sushi
- 850 g d'eau
- 60 g de vinaigre de riz
- 20 g de saké
- 1 citron vert, zeste et jus
- 10 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 6 feuille de nori
- 150 g de thon frais, coupé en lamelles
- 1 avocat, coupé en fines lamelles
- 15 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 3 pincées de fleur de sel
La vinaigrette au wasabi
- 100 g de sauce de soja
- 100 g d'huile d'olive
- 50 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1865.2 kJ / 445.8 kcal
- Protein
- 12.2 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 22.1 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1384.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45min
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Onigiris végétariens
2 Std.
Sushis aux fruits
3h
Makis au thon
2 Std.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1sa 45 dk
Sushi burger
12h
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 Std. 40 Min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Naans au fromage
2h 25min
Nems au porc
55min