Geräte und Zubehör
Carottes à l'orange et au cumin
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 pincée de graines de carvi
-
1 clou de girofle
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
100 g de jus d'orange
-
500 g de carottes coupées en biseau
-
2 pincées de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre doux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
524 kJ /
126 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Forme et vitalité
52 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Compotée de poivrons
35 Min
Gratin de fenouil
35 Min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Courgettes à la menthe
30 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Fenouil à l'orientale
15 Min
Compotée de tomates, poivrons et olives
35 Min
Taboulé de chou romanesco
1 Std. 20 Min
Carottes au cumin
35 Min
Carottes parfumées
5 Min
Mijoté d'aubergine
35 Min