Geräte und Zubehör
Crumble de tomates
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
La garniture
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
500 g de tomates olivette détaillées en dés
-
2 c. à café de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte à crumble
-
50 g de parmesan
-
120 g de farine de blé
-
120 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8 g
Brennwert
1456 kJ /
350 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de la tomate
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Quiche aux tomates cerises
1 Std.
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Terrine de légumes et mozzarella
2 Std.
Crumble tomate-chèvre
35 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 Min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble au potiron et jambon
1 Std. 10 Min