Geräte und Zubehör
Œuf en cocotte de courgette ronde
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
4 courgettes rondes
-
1100 g d'eau
-
60 g d'oignon
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de poitrine de porc, découennée fumée et détaillée en lardons très fins
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 œufs
-
4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
fleur de sel à discrétion
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1245 kJ /
300 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1.5 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour de l'œuf
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1 Std.
Oignons farcis au jambon
1 Std.
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1 Std. 10 Min
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min
Courgettes farcies
45 Min
Fleurs de courgette et de carotte
40 Min
Terrine épinard-brocoli
4 Std. 45 Min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 Min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 Min
Chou-fleur en soufflé
55 Min