Geräte und Zubehör
Poulet tikka masala
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
5 c. à café de garam masala en poudre
-
1 pincée de piment de Cayenne en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g d'huile de pépins de raisin
-
500 g de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm env.)
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g de gingembre frais
-
60 g de tomates détaillées en dés
-
100 g de pulpe de tomate
-
100 g de lait de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
1269 kJ /
303 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet tikka masala
2 Std.
Nouilles chinoises façon thaïe au poulet
25 Min
Biryani de poulet
55 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Chicken korma
50 Min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 Min
Curry de poulet express
30 Min
Curry de bœuf coco et riz
1 Std. 40 Min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Poulet tandoori
45 Min