Geräte und Zubehör
Poulet au citron, olives et boulgour
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de boulgour fin
-
½ c. à café de sel
-
100 g d'eau tiède
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
1 c. à soupe rase de ras el-hanout
-
450 g d'eau
-
100 g d'eau tiède
-
2 oignons pelés et coupés en quatre
-
500 g de poulet émincé
-
½ citron confit au sel marocain en dés
-
70 g d'olives vertes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
1315 kJ /
313 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cari poulet
45min
Sauté de veau aux olives
1h
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Curry de poulet express
30min
Poulet à l'algérienne
40min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min