Geräte und Zubehör
Gratin de brocoli au parmesan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de parmesan coupé en dés (1 cm)
-
30 g d'amandes décortiquées
-
500 g d'eau
-
600 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
30 g de beurre
-
30 g de farine
-
300 g de boisson végétale à l'amande
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
1269 kJ /
305 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gratin de chou-fleur
55 Min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 Std. 10 Min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1 Std. 30 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Gratin de coquillettes au poireau
45 Min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 Std. 20 Min
Gratin de courgette
1 Std. 20 Min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1 Std. 15 Min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Gratin d'aubergine au parmesan
1 Std. 30 Min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min