Geräte und Zubehör
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (optional)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
752.5 mg
Eiweiß
20.8 g
Brennwert
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoffe
14.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
89.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cookies fourrés aux speculoos
40 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 Std. 45 Min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13 Std. 20 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 Std. 55 Min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min