Geräte und Zubehör
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 citron jaune
-
350 g de petites pâtes sèches type gnocchetti sardi
-
450 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g de crevettes roses cuites, décortiquées de petite taille
-
aneth frais ciselé, pour servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
33 g
Brennwert
2408 kJ /
573 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mon programme de la semaine automne - Larousse
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1 Std.
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
Salade de quinoa aux poivrons, mozzarella et melon
35 Min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 Min
Crêpes fourrées jambon-fromage
35 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min