Geräte und Zubehör
Riz au safran et aux champignons
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 portions
Natrium
58.2 mg
Eiweiß
25.4 g
Brennwert
5271 kJ /
1259.8 kcal
Fett
42.1 g
Ballaststoffe
6.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
188.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti risottata aux petits pois
40 Min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Mijoté de dinde à la tomate, couscous aux olives noires
35 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Spritz à la noix de coco et chocolat noir
35 Min
One-Pot aux gnocchis
40 Min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min
Pâtes à l'ail
30 Min