Geräte und Zubehör
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
90 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de harissa
-
40 g d'huile d'olive
-
du sel
-
600 g de paleron de bœuf en morceaux de 3 cm de côté
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g d'eau
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
50 g d'olives vertes
-
100 g d'amandes décortiquées
-
700 g de courgettes en rondelles de 0,5 cm d'épaisseur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
2377 kJ /
572 kcal
Fett
40 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Recettes orientales
100 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aubergines farcies à la viande
1 Std. 15 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Tajine de veau aux artichauts
1 Std. 10 Min
Ragoût de poulet colombien
2 Std. 20 Min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min