Geräte und Zubehör
Riz zembrocal
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
15 g d'huile
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de thym déshydraté
-
200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en petits cubes
-
250 g de riz long blanc
-
500 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
601.3 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1358 kJ /
324.6 kcal
Fett
4.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
65.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Réunion lé la !
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 Std.
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Rougail morue
25 Min
Riz aux haricots
12 Std.
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 Min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min
Paëlla veggie
50 Min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 Min