Geräte und Zubehör
Crispy potatoes
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
70 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à soupe de mélange d'épices mexicain
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
700 g d'eau
-
700 g de pommes de terre grenaille
-
90 g de sauce salsa
-
40 g de mayonnaise
-
30 g d'oignons frits déshydratés
-
2 brins de persil frais
-
70 g de concentré de tomate
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
329.3 mg
Eiweiß
2.1 g
Brennwert
637.9 kJ /
152.5 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Chakchouka à la feta
1h
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Jambon de poulet aux herbes de Provence
45min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Keftas au four
1h 20min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Wrap tikka masala
40min
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min