Geräte und Zubehör
Poulet entier et ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées
-
1 c. à café de poivre noir moulu et 1-2 pincées
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 poulet (1200 g)
-
250 g d'oignons coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
-
400 g de tomates entières pelées au jus
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
925.3 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
909.7 kJ /
217.4 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friteuse à air
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Poulet façon bourguignon
35 Min
Riz cantonais
30 Min
Poivrons farcis au bœuf et au riz
45 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Feuilleté de camembert et guanciale
1 Std. 30 Min
Agneau et pommes de terre au romarin
1 Std.
Mon petit hachis Parmentier
1 Std.
Poivrons farcis au riz persillé
45 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min