Geräte und Zubehör
Soupe de bœuf aux légumes et fusilli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de carottes en rondelles
-
150 g de céleri en dés
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
750 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
500 g de petits pois surgelés
-
600 g de viande de bœuf en lamelles
-
150 g de pâtes sèches, type fusilli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
50 g
Brennwert
2387 kJ /
568 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Poulet, purée de pommes de terre et sauce
1 Std. 10 Min
Goulasch aux légumes, pois chiches et chorizo
30 Min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 Std. 15 Min
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
50 Min
Quinoa du sud-ouest
40 Min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1 Std. 10 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.
Minestrone d'hiver
1 Std. 10 Min