Geräte und Zubehör
Pipe rigate au kimchi et au fromage
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
250 g de cheddar coupé en morceaux
-
1200 g d'eau (voir les "Variante(s)")
-
1 c. à café de sel
-
320 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni320 g de pâtes sèches, type pipe rigate (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à café d'huile végétale
-
100 g de ciboules parties vertes et blanches, coupées en morceaux et un peu de la partie verte ciselée pour le service
-
3 gousses d'ail
-
300 - 500 g de viande hachée type porc, bœuf, poulet ou mixte (voir "Conseil(s))
-
20 g d'huile végétale
-
20 g de beurre
-
20 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
20 g de moutarde de Dijon25 g de pâte de miso
-
20 g de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sucre roux
-
150 g de kimchi coupé en morceaux
-
4 c. à soupe de chapelure de panko
-
graines de sésame (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1193.4 mg
Eiweiß
32.3 g
Brennwert
2895.3 kJ /
692 kcal
Fett
38.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
gesättigte Fettsäuren
16.8 g
Kohlenhydrate
53.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisine fusion vol. II
5 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Gratin de ravioli
1 Std. 40 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 Min
Bhajis à l'oignon avec sauce à la coriandre et au piment
1 Std.
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 Min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50 Min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min