Geräte und Zubehör
Cobb salade au poulet et au bacon
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g d'eau
-
4 filets de poulet salés et poivrés
-
200 g de skyr
-
80 g de roquefort
-
1 c. à soupe de sirop d'agave
-
1 c. à soupe de moutarde
-
du poivre moulu
-
3 brins d'estragon frais effeuillés et ciselés
-
8 tranches de bacon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
816 mg
Eiweiß
48.3 g
Brennwert
2853.8 kJ /
682.1 kcal
Fett
50.4 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
17.7 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
IG BAS - Viandes et volailles
25 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 Min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 Std. 45 Min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 Min
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Sandwichs au pesto d'épinards
1 Std. 55 Min
Quiche lorraine, façon baguette
40 Min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1 Std.
Club sandwich au thon
2 Std. 5 Min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25 Min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1 Std. 45 Min
Tacos burger
50 Min