Geräte und Zubehör
Gâteau aux pommes à la farine d’épeautre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
8 portions
Zutaten
-
2 œufs
-
50 g d'édulcorant
-
100 g de farine d'épeautre
-
100 g de lait demi-écrémé
-
10 g de jus de citron
-
1 sachet de levure chimique
-
1 yaourt nature
-
65 g d'eau
-
2 pommes coupées en dés
-
1 pomme coupée en lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
226.5 mg
Eiweiß
5.4 g
Brennwert
611.6 kJ /
146.2 kcal
Fett
2.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
26.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Poulet épicé et riz coco
2 Std.
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
1 Std.
Achards de légumes
40 Min
L'eau à la bouche 1
1 Std.
Petits pain sans gluten
1 Std. 55 Min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30 Min
Cookies au chocolat et pistache
45 Min
Pain de mie complet
2 Std. 50 Min
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40 Min
Pâtes à l'ail
30 Min