Geräte und Zubehör
Pâtes vertes sauce parmesan
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
199.9 mg
Eiweiß
16.5 g
Brennwert
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
77.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Mousse de café
5 Min
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 Min
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40 Min
Spaghetti à la crème de pistache
30 Min
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15 Min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Apple pie
2 Std.