Geräte und Zubehör
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
400 g
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
200 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm)
-
170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
9 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1166 kJ /
278 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Faire sauter des poivrons
25 min.
Faire dorer des oignons avec du piment
20 min.
Faire sauter un mélange de légumes
30 min.
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min.
Rissoler 300 g de champignons frais
25 min.
Rissoler 200 g de courgettes
20 min.
Faire sauter 200 g de poivrons
20 min.
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min.
Rissoler des aubergines
35 min.
Rissoler 200 g d'aubergine
30 min.
Dorer 200 g d'oignons
25 min.
Rissoler des oignons
20 min.