Geräte und Zubehör
Pannequets jambon-champignons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
100 g de farine de sarrasin
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
650 g de lait
-
50 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
100 g de champignons de Paris frais
-
2 tranches de jambon
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1248 kJ /
298 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Petits plats pour diabétiques
45 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Poulpe "à Lagareiro"
1 Std. 30 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 Min
Gnocchi de pommes de terre (sans œuf)
1 Std. 40 Min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 Std.
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 Min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 Min
Couscous aux légumes
40 Min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 10 Min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 Min