Geräte und Zubehör
Frites torsadées et sauce à l’ail
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse grosses pommes de terre, coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
-
eau pour les pommes de terre
-
1 c. à café d'oignon en poudre1 c. à café d'ail en poudre
-
1 c. à café de persil séché
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
-
huile végétale à rôtir
-
2 gousses d'ail
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
150 g de yogourt à 0,1% m.g.
-
20 g de mayonnaise
-
20 g de ketchup
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
297.5 mg
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
619.7 kJ /
148.1 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
27.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Râpe 6-en-1 Thermomix® pour TM7
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Rösti style Papet Vaudois
50 Min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Croissants au fromage
40 Min
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Crème brûlée
4 Std. 50 Min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Bouchées au saumon
1 Std. 20 Min
Croustillant au chocolat et aux framboises
16 Std.
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen