Geräte und Zubehör
Gnocchi margherita
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
20 g de parmesan
-
35 g d'huile d'olive
-
380 g de gnocchi à poêler
-
50 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
450 g de tomates en morceaux
-
90 g d'eau
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
125 g de mozzarella en cubes (2 cm)
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1502.3 mg
Eiweiß
25.9 g
Brennwert
2931.1 kJ /
700.6 kcal
Fett
54.6 g
Ballaststoffe
8.4 g
gesättigte Fettsäuren
13.7 g
Kohlenhydrate
71.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Juste 5 ingrédients
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Risotto bolognaise
45 Min
Spaghetti risottata aux petits pois
40 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
One pot de blé, poulet et curry
30 Min
Dahl de lentilles vertes et brocoli au lait de coco
45 Min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30 Min
Risotto aux champignons
30 Min
Poireaux au jambon, béchamel au curry
40 Min
Cookies américains
50 Min