Geräte und Zubehör
Riz épicé aux pois chiches et aux poivrons rouges
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges dont 200 g coupés en lanières (5 x 5 mm) et 50 g en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g d'oignon en morceaux (2-3 cm)
-
50 g de carotte en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pois chiches en conserve
-
25 g de concentré de tomate
-
5 g de ras el-hanout
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
400 g d'eau
-
200 g de riz blanc à grain court
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
157.1 mg
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1241.9 kJ /
296.8 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Butter chicken à l'indienne
1 Std.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 Min
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 Std.
Lentilles (Chorba 3dess)
1 Std. 10 Min
Carottes Vichy
35 Min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 Min