Geräte und Zubehör
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour le service
-
50 g de chapelure
-
1 c. à café de thym déshydraté2 c. à café de feuilles de thym frais
-
50 g d'oignon rouge en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
400 g de chair de potiron
-
8 pincées de sel
-
1450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
400 g de pâte sèche, type spaghetti
-
100 g de crème
-
3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
455.5 mg
Eiweiß
18.4 g
Brennwert
2783.4 kJ /
665.3 kcal
Fett
24.1 g
Ballaststoffe
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Kohlenhydrate
95.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30 Minutes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Patates douces et sauce aux légumes - Gratin de pâtes
2 Std.
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 Min
Quiche au potimarron, fromage à raclette et herbes
40 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min