Geräte und Zubehör
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de paprika doux (optional)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légume en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini temps de cuisson (8-9 minutes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
612 mg
Eiweiß
16.8 g
Brennwert
1897.6 kJ /
453.6 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
87.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risottata
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Cookies macadamia-chocolat
35 Min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 Min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Keine Bewertungen
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 Std. 10 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min