Geräte und Zubehör
Saumon teriyaki sous-vide
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
95 mg
Eiweiß
33 g
Brennwert
1650 kJ /
394 kcal
Fett
26 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Keine Bewertungen
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Keine Bewertungen
Saumon et riz aux champignons
30 Min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Salade d'œufs au curry
Keine Bewertungen
Pad thaï aux crevettes
45 Min
Toast au poulet à la mexicaine
Keine Bewertungen
Sablés à l’ananas
2 Std.
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 Min
Carottes glacées au miel
30 Min