Geräte und Zubehör
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 gousses d'ail
-
20 g de gingembre frais
-
2 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre1 ½ c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de pâte de piment frais, ou 1 c. à s. de pâte de piment thaï1 c. à soupe de gochujang (pâte de piment coréenne)
-
1 c. à soupe de pâte miso
-
1 c. à soupe de sauce soja selon vos goûts
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
500 - 600 g de filets de cabillaud avec peau, frais ou surgelés, coupés en 4 morceaux
-
de l'huile végétale pour graisser
-
150 g de champignons shiitake frais150 g de champignons frais de Paris, en tranches (1 cm)
-
1000 g d'eau
-
200 g de riz (par ex. riz blanc jasmin ou riz basmati)
-
200 g de brocolis en bouquets
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées de toutes les couleurs
-
50 g d'oignons de printemps en tranches (1-2 mm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
638.8 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
1912.3 kJ /
457.1 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
58.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poisson
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Saumon, riz basmati et sauce crémeuse à l'aneth
40 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
Keine Bewertungen
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30 Min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50 Min
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Champignons sautés
55 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min
Poisson au four à la grecque et boulgour
1 Std. 30 Min