Geräte und Zubehör
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 brins d'aneth frais
-
100 g de branches de céleri coupées en tronçons
-
100 g de petits pois frais
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
125 g yaourt nature
-
2 c. à café de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
200 g de chair de crabe frais égouttée
-
5 brins de civette fraîche ciselés
-
1 c. à soupe jus de citron
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pomme acidulée verte, coupée en fines lamelles
-
2 avocats coupés en fines lamelles
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
12.8 g
Brennwert
853.8 kJ /
205.5 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
11.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Blue Hawaii
10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Ninguna valoración
Glace skyr, vanille et framboise (allégée en matières grasses)
10h 15min
Parfait chai latte
15h 5min
Smoothie bowl aux baies et aux mûres
10min
Pâtisseries méditerranéennes
Ninguna valoración
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Boules au chocolat et à la pistache Dubaï
Ninguna valoración
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Ninguna valoración
Riz au porc doré
1h
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h