Geräte und Zubehör
Tartare de daurade à la vanille
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 de mangue, mûre détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
244.4 mg
Eiweiß
29.1 g
Brennwert
3037.5 kJ /
726 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
23.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Macarons au chocolat et à la pistache Dubaï
Keine Bewertungen
Waterzooi de poulet
1 Std.
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Keine Bewertungen
Bolognaise végane
50 Min
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Frappuccino moka-potiron
20 Min
Pozole Blanco (soupe mexicaine)
Keine Bewertungen
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Hornazo
Keine Bewertungen
One pot pasta avec sauce au chou vert et au gorgonzola
30 Min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Keine Bewertungen