Geräte und Zubehör
Macarons à la pistache
Zubereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 morceaux
Zutaten
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
140 g de chocolat blanc en petits morceaux ou en pistoles
-
70 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
70 g de beurre, salé ou non salé
-
2 gouttes d'arôme naturel de pistache
Les coques des macarons
-
80 g d'amandes blanchies (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre glace
-
de vinaigre pour dégraisser le bol
-
100 g de blancs d'œufs (voir "Conseil(s)")
-
100 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteaux de colorant alimentaire vert en gel (voir "Conseil(s)")
-
2 pointes de couteaux de colorant alimentaire jaune en gel (voir "Conseil(s)")
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
11.5 mg
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
429.5 kJ /
102.6 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
10.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Petits pains au yaourt avec noix de cajou et muesli
1 Std. 40 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 Min
Salade de pommes de terre avec une merveilleuse vinaigrette verte
Keine Bewertungen
Crème brûlée portugaise
25 Min
Gâteau flan au chocolat
7 Std.
Guacamole
5 Min
Burger scandinave
Keine Bewertungen
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Wraps de poulet
15 Min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1 Std.
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min