Geräte und Zubehör
Sponge cake à l'orange
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
8 parts
Zutaten
-
250 g de sucre en poudre et un peu pour la finition
-
1 orange non pelée, en quartiers
-
3 œufs
-
100 g de beurre, salé ou non salé, en morceaux , et un peu pour le moule100 g d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
130 g de crème, tout type130 g de yaourt nature
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
15 g de levure chimique
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
200.4 mg
Eiweiß
6.2 g
Brennwert
1615.5 kJ /
386.1 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
58.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau aux amandes
50 Min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std. 30 Min
Soupe de potiron
35 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 Std. 45 Min
Brownies de patates douces
1 Std.
Muesli énergisant
25 Min
Muffins aux pommes
40 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 Min