Geräte und Zubehör
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 portions
Zutaten
-
40 g de noisettes, avec peau ou blanchies
-
80 g de fins flocons d'avoine
-
500 g de boisson à l'avoine
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
1 pincée de sel
-
20 g de baies de goji
-
1 pomme en tranches
-
1 poire en tranches
-
de sirop d'érable (optional) à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
482.4 mg
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
2214.6 kJ /
529.3 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
15.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
86.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Quiche à la betterave et à la feta
Keine Bewertungen
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet entier
Keine Bewertungen
Chai latte au potiron
35 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Porridge à l'amande
10 Min
Oignons rouges fermentés
Keine Bewertungen
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Muffins cacao intense sans sucre ajouté
45 Min
Poisson aigre-doux au riz
1 Std. 5 Min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1 Std. 20 Min
Porridge à la banane et au miel
10 Min
Muesli énergisant
25 Min