Geräte und Zubehör
Pain de viande "pieds d'Halloween"
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
1 oignon (± Ø 7 cm)
-
1 oignon (± 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de boeuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre noir moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
200 g d'eau pour humidifier les mains
-
150 g de ketchup
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
816.5 mg
Eiweiß
21.6 g
Brennwert
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Filet de porc à la sauce moutarde
35 Min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50 Min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Casserole d'asperges
1 Std. 30 Min
Dip mexicain en couches
25 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pâté chinois
1 Std. 30 Min
Brownies à la stout
45 Min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min