Geräte und Zubehör
Tarte aux champignons, châtaignes et canneberges déshydratées
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 parts
Zutaten
Le fond de tarte
-
200 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
80 g d'huile d'olive
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de sel
L'appareil à tarte
-
15 g de persil frais
-
70 g d'huile d'olive
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
2 gousses d'ail
-
100 g de carottes coupées en morceaux
-
300 g de champignons bruns frais coupés en quatre
-
200 g de châtaignes cuites et pelées
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
1 c. à café de sel
-
170 g de fromage frais à tartiner
-
80 g d'échalotes coupées en quatre
-
40 g de raisins secs40 g de canneberges déshydratées
-
1 pincée de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
706.7 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
2369.7 kJ /
566.4 kcal
Fett
35.5 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Chou-fleur tikka masala
30 Min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Keine Bewertungen
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40 Min
Légumes racines et céréales mélangées
3 Std. 15 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Brownies de patates douces
1 Std.
Falafel et houmous de betterave rouge
20 Min
Risotto aux noix et tomates au four
40 Min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min