Geräte und Zubehör
Sarrasin aux champignons
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de noisettes blanchies
-
10 g de persil frais les feuilles uniquement
-
100 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)250 g de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
-
60 g vin blanc
-
250 g de graines de sarrasin rincées
-
400 g d'eau
-
1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté1 ½ c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre noir moulu
-
20 g de beurre
-
50 g de Gorgonzola en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
448.1 mg
Eiweiß
14.8 g
Brennwert
1813.3 kJ /
433.4 kcal
Fett
19.6 g
Ballaststoffe
8.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Champignon
11 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Salade de quinoa
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Salade de chou-fleur-haricots rouges
10min
Tofu en ragoût
30min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Houmous de betterave rouge
10min
Curry de légumes indien
50min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Boulettes à l'aubergine
1h
Lasagne de chou-fleur et épinards
1h 45min
Curry de poulet Thaï rapide
40min