Geräte und Zubehör
Riz au porc bruni
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
2 portions
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive vierge extra divisé
-
200 - 255 g épaule de porc, désossée coupée en morceaux (2.5 cm)
-
60 g vin blanc
-
70 g d'oignon coupée en morceaux (2.5 cm)
-
1 gousse d'ail
-
45 g de poivron rouge coupée en morceaux (2.5 cm)
-
45 g de poivron vert coupée en morceaux (2.5 cm)
-
½ - 1 c. à thé bombée de paprika en poudre
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)
-
140 g de riz blanc à grain court
-
200 g d'eau
-
½ c. à thé de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1265.4 mg
Eiweiß
25.7 g
Brennwert
2951.7 kJ /
705.5 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Kohlenhydrate
63.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Il suffit de peu pour créer de la magie
36 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 Std. 10 Min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40 Min
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 Min
Poulet entier avec ratatouille
1 Std.
Saumon en croûte de pesto et risoni aux cèpes
1 Std. 50 Min
Minichaussons aux framboises
Keine Bewertungen
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 Std. 10 Min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30 Min
Risottata au poulet et aux champignons
40 Min
Poulet au beurre crémeux
1 Std.