Geräte und Zubehör
Gâteau aztèque
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 portions
Zutaten
-
350 g de fromage manchego en morceaux
-
160 g d'oignons en morceaux
-
2 gousses d'ail pelées
-
120 g de tomates en quartiers
-
920 g d'escalopes de poulet, sans peau en morceaux (± 3 cm)
-
2 c. à café de sel fin selon vos goûts
-
25 g d'huile neutre
-
250 g d'épis de maïs doux, séchés les grains uniquement
-
200 g de purée de tomates
-
3 piments Poblano frais grillés, pelés, déveinés, en morceaux
-
500 g de tortillas de maïs
-
500 g de crème épaisse
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
1856 kJ /
442 kcal
Fett
22 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs du Mexique
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40 Min
Poulet en sauce à la pêche
40 Min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 Min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 Min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min