Geräte und Zubehör
One pot pasta tomates, persillade et moules
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1500.9 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1791 kJ /
428.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Cupcakes aux carottes
50 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
3 Std.
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Muffins en forme de cœur
40 Min
Pain plissé margherita
3 Std. 15 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.
Muffins aux trois chocolats
50 Min
Sorbet à la Piña colada
Keine Bewertungen
Pâtes gricia
30 Min
Côtes de porc aigre-douce
40 Min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1 Std. 15 Min