Geräte und Zubehör
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
2 concombres (env. 400 g chacun, voir conseil), extrémités coupées
-
1 c. à café de sel
-
1 bouquet d'aneth, frais (env. 20 g), effeuillé
-
70 g d'oignon coupé en deux
-
2 pincées de sucre (optional)
-
4 pincées de poivre
-
45 g de vinaigre
-
35 g d'huile végétale
-
sel un peu plus pour l'assaisonnement
-
vinaigre un peu plus pour l'assaisonnement
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
494 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
484 kJ /
116 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salade carottes râpées
10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Salade de chou blanc
15 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM5)
10 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Tartinade d’aubergines
20 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min