Geräte und Zubehör
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de pain rassis
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe pour les boulettes
-
150 g de viande de bœuf hachée
-
150 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1500 g d'eau
-
2 carottes en dés
-
2 courgettes en dés
-
350 g de pâtes sèches, type spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
169.7 mg
Eiweiß
28.9 g
Brennwert
2821.3 kJ /
674.3 kcal
Fett
24.5 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
82.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Crêpes express – Recette de base
45 Min
Clafoutis de poivrons à la coppa et au parmesan
45 Min
Côtes de porc et pommes de terre
1 Std. 30 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
Keine Bewertungen
Cuisson des pâtes
20 Min
Poulet et riz aux champignons
30 Min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50 Min
Quatre-quarts vapeur aux framboises
1 Std.
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 Std. 35 Min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 Std. 30 Min