Geräte und Zubehör
Amandes grillées au miel et à la cannelle
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
400 g
Zutaten
-
30 g de beurre demi-sel
-
50 g de miel
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
300 g d'amandes crues
-
30 g de sucre roux
-
3 pincées de fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 400 g
Natrium
554.6 mg
Eiweiß
64.1 g
Brennwert
9344.6 kJ /
2233.4 kcal
Fett
174.1 g
Ballaststoffe
38.3 g
gesättigte Fettsäuren
26.8 g
Kohlenhydrate
137 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spécial Fêtes
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Sponge cake à l'orange
1 Std.
Vinaigre de groseille et de cidre de pomme
4 Std. 20 Min
Noix de cajou grillées au curry
30 Min
Tartinade de fromage à l'italienne
4 Std. 10 Min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10 Min
Amandes sucrées à la cannelle
25 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Cacahuètes caramélisées
35 Min
Crème dessert citron et menthe
2 Std. 12 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min