Geräte und Zubehör
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 parts
Zutaten
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine
La crème au beurre
-
1 œuf
-
2 jaunes d'œufs
-
140 g de sucre glace
-
4 c. à soupe de cacao en poudre
-
250 g de beurre mou
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
91.5 mg
Eiweiß
8 g
Brennwert
2377.5 kJ /
568.2 kcal
Fett
39.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
23.5 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Spécial Fêtes
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Cupcakes à la vanille
20min
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Crème fouettée mascarpone
5min
Chantilly
5min
Paris-Brest
3h
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15h 30min
Tablette de chocolat (Dubaï)
1h 20min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Sfenj - Donuts
2h 45min
Macarons à la fraise
2h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min